Backup Cloud
SaaS-Box
Servidores Virtuales
NAS Virtuales
Soporte
Soporte técnico
Descargas
Contacto

Soporte Técnico On Line

En Mega Shop disponemos de un servicio técnico de última generación, vía Internet, que permite resolver rápidamente mediante una comunicación segura y cifrada cualquier problema producido en nuestro software de Backup.

Identifiquese como cliente y siga las indicaciones de nuestros técnicos.

Si es usted cliente de alguno de nuestros programas y experimenta algún fallo, por favor presione en "Soporte técnico"

Soporte Tecnico

Contacto Política de Privacidad Aviso Legal Política de Cookies Derechos GDPR Homologaciones y Certificaciones
© 2017 MEGA SHOP S.L - Mega Shop All Rights reserved